Scaneinstellungen

Informationen zu den Elementen im Menü [Scaneinstell.] unter [Faxeinstellungen] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Einstellelemente

Beschreibung

Scanformat reg. / ändern / löschen

Sie können bis zu 2 benutzerdefinierte Scanformate programmieren.

Senden einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format per Fax

Wartezeit für nächste Vorlage: Vorlagenglas

Legen Sie die Zeitspanne fest, die das Gerät wartet, bis das nächste Blatt der Vorlage auf dem Gerät platziert wird, wenn eine per Speicherübertragung zu versendende Vorlage auf dem Vorlagenglas gescannt wird. Die bereits gescannten Seiten werden nach Ablauf der festgelegten Zeitspanne gesendet.

• Standard: [60 Sekunden]