Andere (Faxeinstellungen)

Informationen zu den Elementen in [Andere] unter [Faxeinstellungen] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Einstellelemente

Beschreibung

Schnellbedientaste

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Fax (klassisch)] verwendet wird.)

Weisen Sie eine häufig verwendete Funktion einer Schnellbedientaste zu. Sie können bis zu drei Schnellbedientasten registrieren.

• Standardeinstellung

Schnellbedientaste 1: [Aus]

Schnellbedientaste 2: [Status der Übertragungsdatei]

Schnellbedientaste 3: [Status der Empfangsdatei]

Titel umschalten

Legen Sie einen Titel zur Klassifizierung der Ziele im Adressbuch fest, damit Sie ein Ziel schneller finden können. Wählen Sie Titel 1, Titel 2 oder Titel 3 aus.

• Standardeinstellung: [Titel 1]

Ziel suchen

Legen Sie das Ziel fest, in dem nach einem Ziel gesucht werden soll. Sie können im Adressbuch des Geräts oder des registrierten LDAP-Servers suchen.

• Standardeinstellung: [Adressbuch]

Seitenzähler Kommunikation

Sie können die Gesamtanzahl an gesendeten und empfangenen Seiten auf dem Bildschirm anzeigen.

• Seiten gesendet

Zeigen Sie die Gesamtanzahl an vom Gerät gesendeten Seiten an.

• Seiten empfangen

Zeigen Sie die Gesamtanzahl an vom Gerät empfangenen Seiten an.

Lautstärke einstell.

Passen Sie die Lautstärke des Tons an, der bei Drücken auf „Direktwahl“ oder während einer Übertragung oder eines Empfangs über die Lautsprecher ausgegeben wird.

• Direktwahlmodus

• Beim Senden

• Beim Empfangen

• Beim Wählen

Freigabezeit Direktwahlmodus

Legen Sie die Wartezeit nach Drücken auf [Direkt] fest, bevor die Leitung getrennt wird. Diese Einstellung ist hilfreich, wenn ein Anruf bei einem Faxinformationsdienst per Direktwahl vorzeitig getrennt wird.

• Standard: [3 Minuten]

Letzte Ziele löschen

Wählen Sie diese Option, um alle Ziele unter „Letzte Ziele“ zu löschen.

Bericht Ausgabeeinstellungen

Bericht Auto. Druckeinst.

Geben Sie an, ob die folgenden Berichte automatisch gedruckt werden sollen: Faxdatensätze, Sofortiges Übertragungsergebnis, Kommunikationsergebnis, Speicherbericht, Bericht vertrauliche Datei, Bericht LAN-Fax-Ergebnis.

• Standardeinstellung

• Faxdatensätze, Bericht vertrauliche Datei: [Drucken]

• Sofortiges Übertragungsergebnis, Kommunikationsergebnis, Speicherbericht, Bericht LAN-Fax-Ergebnis: [Nicht drucken]

Bericht Inhaltseinstellungen

Geben Sie an, ob das gefaxte Bild, der Zielname und der Name des Absenders in die Berichte aufgenommen werden sollen.

• Standardeinstellung

Bild einschließen, Ziel (e) einschließen, Name des Absenders einschließen: [Ein]

Anzeigen des Verlaufs gesendeter und empfangener Faxe