Finishing

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Finishing] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Sortieren

Elemente

Beschreibung

Rotationssort.: Auto. Papiervorschub

Sie können festlegen, ob das Gerät den Kopiervorgang unter Verwendung von in einem anderen Papiermagazin eingelegten Papier fortsetzen soll, wenn das Papier mit der gewünschten Ausrichtung während der Rotationssortierung aufgebraucht wird.

• Standardeinstellung: [Aus]

Speicher voll, Auto-Scan-Neustart

Wenn die Speicherkapazität beim Einscannen der Vorlagen erschöpft ist, erstellt das Gerät zunächst Kopien von den eingescannten Vorlagen und fährt anschließend automatisch mit dem Scannen der übrigen Vorlagen fort.

Wenn Sie [Ein] auswählen, werden alle Seiten kopiert und entsprechend der Scan-Ausgabezeiteinstellung separat in zwei Hälften sortiert.

Wenn Sie [Aus] auswählen, wird der Gerätebetrieb gestoppt. Entfernen Sie die ersten Kopierseiten. So können Sie vermeiden, dass die erste Hälfte der Seiten und die zweite Hälfte der Seiten getrennt sortiert werden.

• Standardeinstellung: [Aus]

Heften

Elemente

Beschreibung

Position Heftklammernlos

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können festlegen, ob die Taste "Hefklammernloser Hefter" auf dem Home-Bildschirm der Kopierfunktion angezeigt werden soll, wenn der Finisher SR3260 angebracht ist.

Um diese Taste anzuzeigen, wählen Sie [Heftklammernloser Hefter] aus.

• Standard: [Heftklammernloser Hefter]

Heften kopierter Seiten

Hefterposition

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können festlegen, welche Hefttyp-Taste auf dem Home-Bildschirm der Kopierfunktion angezeigt werden soll. Sie können bis zu vier Hefttypen angeben.

Welche Hefttypen verfügbar sind, hängt vom installierten Finisher ab.

Heften kopierter Seiten

Lochen

Elemente

Beschreibung

Lochungstyp

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können festlegen, welche Lochungstyp-Taste auf dem Home-Bildschirm der Kopierfunktion angezeigt werden soll.

Wenn die 2er- & 4er-Lochereinheit installiert ist:

• Standard für Lochertyp 1: [Lochen: 2 Löcher links]

• Standard für Lochertyp 2: [Lochen: 2 Löcher oben]

Wenn die 2er- und 3er-Lochereinheit installiert ist:

• Standard für Lochertyp 1: [Lochen: 3 Löcher links]

• Standard für Lochertyp 2: [Lochen: 3 Löcher oben]

Wenn die 4er-Lochereinheit installiert ist:

• Standard für Lochertyp 1: [Lochen: 4 Löcher links]

• Standard für Lochertyp 2: [Lochen: 4 Löcher oben]

Lochen kopierter Seiten

Falzen

Elemente

Beschreibung

Z-/Einbruchfalz-Ausgabeablage Einstellungen

Sie können die Ablage festlegen, an die das Z-/Einbruchsfalz-Papier ausgegeben wird.

• Standard: [Falzeinheitablage]

Einbruchfalz

Legen Sie die Falzausrichtung und die Druckseite für die Option „Einbruchfalz“ fest.

• Standardeinstellung

• Falzausrichtung: [Rechts - Links]

• Druckseite: [Innen]

Falzen von Kopien

Wickelfalz

Sie können die Falz und die Seitenöffnungsrichtung für die Option „Wickelfalz“ festlegen.

• Standardeinstellung

• Falzausrichtung: [Rechts - Links]

• Öffnungsausrichtung: [Offen nach rechts]

• Druckseite: [Außen]

Falzen von Kopien

Zickzackfalz

Sie können die Falz und die Seitenöffnungsrichtung für die Option „Zickzackfalz“ festlegen.

• Standardeinstellung

• Falzausrichtung: [Rechts - Links]

• Öffnungsausrichtung: [Offen nach rechts]

Falzen von Kopien