2-seitig / Kombinieren

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [2-seitig / Kombinieren] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

2-seitig

Elemente

Beschreibung

Vorlagenausrichtung im Duplex-Modus

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können die Standardeinstellung für die Ausrichtung der Vorlagen beim Kopieren von zweiseitigen Vorlagen festlegen.

• Standard: [Rechts / Links]

Kopienausrichtung im Duplexmodus

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können die Standardeinstellung für die Ausrichtung der Kopien bei der Erstellung zweiseitiger Kopien festlegen.

• Standard: [Rechts / Links]

Kombinieren

Elemente

Beschreibung

Kopierfolge für Komb.

Sie können die Kopierreihenfolge im Modus „Kombination“ auswählen.

Wenn [Von links n. rechts] ausgewählt wird:

Wenn [Von oben nach unten] ausgewählt wird:

• Standard: [Von links nach rechts]

Kombinieren und Kopieren einer mehrseitigen Vorlage auf ein einzelnes Blatt Papier

Trennlinie für Komb.

Sie können festlegen, ob beim Kopieren mehrerer Seiten auf eine Papierseite eine Trennlinie eingefügt werden soll. Sie können den Typ und eine Farbe aus sieben Farben auswählen.

Typ (Normal, Unterbrochen A, Unterbrochen B, Schnittmarken):

Die Auswahl von normalen oder unterbrochenen Linien kann zu einem leeren Bereich mit einer Breite von ca. 1,5 mm (0,06 Zoll) entlang der Trennlinie führen.

• Standardeinstellung: [Aus]

Deckblatt für Komb.

(Auf Geräten mit installierter RICOH Always Current Technology v1. 1 oder früher ist dieses Element nur dann aktiviert, wenn [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können festlegen, ob Sie eine Kombinationskopie auf dem vorderen Deckblatt erstellen wollen, wenn Sie die Modi „Vorderes Deckblatt“ und „Kombination“ auswählen.

Wenn [Kombinieren] ausgewählt wird:

Wenn [Nicht kombinieren] ausgewählt wird:

• Standard: [Kombinieren]

In Komb. auf Zugewiesenes Blatt kopieren

(Auf Geräten mit installierter RICOH Always Current Technology v1. 1 oder früher ist dieses Element nur dann aktiviert, wenn [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können festlegen, ob im Modus „Zugew. Blatt/Kapitel“ eine Kombinationskopie auf den eingelegten Trennblättern erstellt werden soll.

Wenn [Kombinieren] ausgewählt wird:

Wenn [Nicht kombinieren] ausgewählt wird:

• Standard: [Kombinieren]

Buch

Elemente

Beschreibung

Ausrichtung: Broschüre, Magazin

Sie können die Öffnungsausrichtung für Kopien auswählen, die im Modus „Broschüre“ oder „Magazin“ erstellt werden.

• Standard: [Nach Links offen]

Binden von kopierten Seiten