Scaneinstellungen (Scannereinstellungen)

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Scaneinstellungen] unter [Scannereinstellungen] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Hinweis

Einstellelemente

Beschreibung

ACS-Empfindlichkeitsstufe

Wenn Sie [Automatische Farbwahl] unter [Sendeeinstellungen] auf dem Scanner-Bildschirm auswählen, legen Sie den Schwellenwert für die Identifizierung von Vorlagen als Schwarzweiß oder Farbe fest. Es gibt fünf Stufen.

• Standard: (die mittlere Stufe der fünf Stufen)

Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas

Legen Sie die Wartezeit nach dem Scannen einer Seite fest, bevor der Scan der nächsten Seite gestartet wird, wenn eine Vorlage mit mehreren Seiten über das Vorlagenglas gescannt wird und die gescannten Bilder zusammen gesendet werden.

• Durchgängige Wartezeit

Das Gerät wartet, bis die nächste Vorlage platziert wird, bis Sie auf [Scanvrg. ist beend.] drücken. Es ist kein Zeitlimit vorgegeben.

• Off

Die Übertragung startet automatisch, nachdem eine einzelne Seite einer Vorlage gescannt wurde.

• Wartez. einst.

Legen Sie die Zeit fest, die gewartet wird, dass die nächste Vorlage platziert wird (3-999 Sekunden). Die Übertragung startet nach Ablauf der festgelegten Zeit automatisch.

Das Gerät stoppt in folgenden Fällen das Herunterzählen der Wartezeit und wartet, bis [Scanvrg. ist beend.] gedrückt wird:

• Ändern der Scanbedingung oder einer anderen Einstellung

• Öffnen der oberen Abdeckung des ADF

• Wenn Sie [Unterbrech.modus] drücken und einen Kopierjob ausführen

• Auftreten eines Papierstaus

• standard: [Wartezeit einstellen]: 60 Sekunden

Diese Einstellung wird unwirksam, wenn [SADF] oder [Stapeln] unter [Sendeeinstellungen][Vorlageneinzugstyp] auf dem Scanner-Bildschirm ausgewählt wird.

Kombinieren von Daten aus mehreren Scans in einer einzelnen Datei

Wartezeit für nächste Vorl.: SADF

Legen Sie die Wartezeit nach dem Scannen eines Stapels von mehrseitigen Vorlagen fest, bevor der Scan des nächsten Stapels gestartet wird, wenn eine Vorlage mit mehreren Seiten über den ADF gescannt wird und die gescannten Bilder zusammen gesendet werden.

• Durchgängige Wartezeit

Das Gerät wartet, bis die nächste Vorlage platziert wird, bis Sie auf [Scanvrg. ist beend.] drücken. Es ist kein Zeitlimit vorgegeben.

• Wartez. einst.

Legen Sie die Zeit fest, die gewartet wird, dass die nächste Vorlage platziert wird (3-999 Sekunden). Die Übertragung startet nach Ablauf der festgelegten Zeit automatisch.

Das Gerät stoppt in folgenden Fällen das Herunterzählen der Wartezeit und wartet, bis [Scanvrg. ist beend.] gedrückt wird:

• Ändern der Scanbedingung oder einer anderen Einstellung

• Öffnen der oberen Abdeckung des ADF

• Wenn Sie [Unterbrech.modus] drücken und einen Kopierjob ausführen

• Auftreten eines Papierstaus

• standard: [Wartezeit einstellen]: 60 Sekunden

Diese Einstellung ist nur wirksam, wenn [SADF] unter [Sendeeinstellungen][Vorlageneinzugstyp] auf dem Scanner-Bildschirm ausgewählt ist.

Kombinieren von Daten aus mehreren Scans in einer einzelnen Datei

Einstellung Modus Gem. Formate

Wählen Sie aus, ob Blätter derselben Breite oder gemischte Blätter mit verschiedenen Breiten gescannt werden sollen.

• Standard: [Vorlag. m. gleicher Breite]

Hintergrundhelligkeit des ADS (Vollfarbe)

Legen Sie den Umfang der Entfernung der Hintergrundfarbe fest, wenn ein Magazin oder eine Zeitung gescannt und die Hintergrundfarbe entfernt wird. Es gibt fünf Stufen.

• Standard: (die mittlere Stufe der fünf Stufen)

Erkennung leere Seite

Legen Sie die Einstellung zum Anzeigen einer Warnmeldung und Abbrechen des Scanvorgangs, wenn die erste gescannte Seite einer Vorlage leer ist, fest. Diese Einstellung ist nur gültig, wenn die Vorlage im ADF platziert wird.

• Standard: [Ein]

Erkennungsstufe f. leere Seite

Legen Sie die Empfindlichkeitsstufe zum Erkennen einer leeren Seite fest.

• Standard: (die mittlere Stufe der sieben Stufen)

Reprofaktor

Legen Sie den Skalierungsfaktor unter [Sendeeinstellungen][Scan-Verhältnis] auf dem Scanner-Bildschirm fest. Sie können einen Faktor zwischen 25 und 400 % auswählen.

Scanformat progr. / ändern / löschen

Registrieren, ändern oder löschen Sie das unter [Sendeeinstellungen][Scanformat][Program. Format] auf dem Scanner-Bildschirm angezeigte Format. Sie können bis zu fünf Einstellungen speichern.