Scannen von Fotos, Visitenkarten, Schecks und anderen kleinformatigen Vorlagen

Legen Sie die kleinformatige Vorlage auf das Vorlagenglas und legen Sie dann das zu scannende Format fest.

Bringen Sie die Einheit für kleine Papierformate am Dualscan-ADF an, um eine kleinformatige Vorlage wie einen Scheck oder eine Quittung einzulegen und zu scannen.

Einlegen und Scannen einer Vorlage auf dem Vorlagenglas

1Messen Sie mit einem Lineal die Höhe und die Breite der Vorlage.

2Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Scanner].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf dem Scanner-Bildschirm auf [Sendeeinstellungen].

4Drücken Sie auf [Scan-Format][Benutzerdef. Format].

5Geben Sie die Werte für X und Y ein, die Sie in Schritt 1 gemessen hatten, und fahren Sie mit dem nächsten Bildschirm fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Legen Sie die Vorlage unter Beibehaltung derselben X-Y-Ausrichtung (siehe Abbildung) im Gerät ein und drücken Sie auf [OK].

Einlegen einer Vorlage auf dem Vorlagenglas

7Drücken Sie auf [Vorlagenausrichtung] und wählen Sie [Lesbare Richtung] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

8Legen Sie die Scaneinstellungen entsprechend dem Verwendungszweck der gescannten Daten fest.

Scannen einer Vorlage mit geeigneter Qualität und Helligkeit

Festlegen des Dateityps oder Dateinamens beim Scannen eines Dokuments

9Um das gescannte Dokument an eine E-Mail-Adresse zu senden, drücken Sie auf [Absender] und geben Sie den Absender an.

10Legen Sie das Ziel fest und drücken Sie dann auf dem Scanner-Bildschirm auf [Starten].

Einlegen einer Vorlage in die Einzugseinheit für kleine Papierformate

Bis zu 50 Schecks, Quittungen und Rechnungen können zusammen gescannt werden.

Wichtig

• Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie die optionale Einheit für kleine Papierformate.

1Bringen Sie die Einheit für kleine Papierformate am Gerät an und legen Sie die zu scannende Vorlage in die Einheit.

Einlegen einer Vorlage auf dem Vorlagenglas

2Bestimmen Sie das Vorlagenformat mithilfe der Skala an der Einheit für kleine Papierformate.

3Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Scanner].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie auf dem Bildschirm die gemessenen Werte für X und Y ein, um die Länge und Breite einer benutzerdefinierten Vorlage festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf dem Scanner-Bildschirm auf [Sendeeinstellungen] und legen Sie die Scaneinstellungen entsprechend dem Verwendungszweck der gescannten Daten fest.

Scannen einer Vorlage mit geeigneter Qualität und Helligkeit

Festlegen des Dateityps oder Dateinamens beim Scannen eines Dokuments

6Um das gescannte Dokument an eine E-Mail-Adresse zu senden, drücken Sie auf [Absender] und geben Sie den Absender an.

7Legen Sie das Ziel fest und drücken Sie dann auf dem Scanner-Bildschirm auf [Starten].