Registrierung häufig verwendeter Einstellungen als Programm

Sie können ein "Programm" aus einer Kombination der Funktionen für Kopieren, Fax oder Scanner speichern, beispielsweise die Scaneinstellung, die Ausgabeeinstellung und die Adresse.

• Das gespeicherte Programm lässt sich einfach aus dem Anwendungsbildschirm laden.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Wenn Sie auf das Symbol eines Programms auf dem Home-Bildschirm drücken, verwendet das Gerät die Einstellungen und führt die im Programm gespeicherte Funktion automatisch aus.

• Sie können die folgende Anzahl von Elementen als Programme speichern.

• Kopieren: 25 Elemente

• Fax: 100 Elemente

• Scanner: 100 Elemente

Hinweis

• Folgende Einstellungen lassen sich nicht als Programm speichern:

• Kopieren

[Ausrichtung] von [2-seitig/Kombinieren]

• Fax

[Betreff], [Absender]

• Scanner

[Absender], [PDF-Sicherheitseinstellungen], [Anfangsnummer]

• Sie können ein Ziel im Programm der Scannerfunktion nur dann registrieren, wenn die [Programmeinstellung für Ziele] der [Scannereinstellungen] auf [Ziele einfügen] gesetzt ist.

• Wenn [Programmeinstellung für Ziele] unter [Scannereinstellungen] auf [Ziele ausschließen] gesetzt ist, wird das Ziel, das im abgerufenen Programm in der Scannerfunktion registriert wurde, nicht angezeigt.

• Ein Ordnerziel mit einem Zielschutzcode kann nicht in einem Programm der Scannerfunktion registriert werden.

Speichern von Einstellungen als Programm

Konfigurieren Sie zunächst die zu gewünschten Einstellungen in den Bildschirmen für Kopieren, Fax oder Scanner und speichern Sie sie anschließend.

1Drücken Sie im Home-Bildschirm auf [Kopierer], [Fax] oder [Scanner].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Scan- und Ausgabeeinstellungen, die als Programm gespeichert werden sollen, fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Menü] ().

4Drücken Sie [Akt. Einst. im Prog. reg].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie eine Programmnummer, um die Einstellungen zu speichern.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Geben Sie dem Programm einen Namen, wählen Sie ein Symbol aus und drücken Sie [OK].

7Drücken Sie [Platzieren].

Das ausgewählte Symbol wird auf dem Home-Bildschirm angezeigt.

8Drücken Sie [Verlassen].

Ändern der Inhalte des Programms

Sie können einen Teil des Programms ändern oder überschreiben oder die Inhalte ändern und als neues Programm speichern.

1Drücken Sie im Home-Bildschirm auf [Kopierer], [Fax] oder [Scanner].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Menü] () und dann auf [Programm abrufen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie die zu ändernde Programmnummer.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Ändern Sie die Scan- und Ausgabeeinstellungen.

5Drücken Sie auf [Menü] () und dann auf [Akt. Einst. im Prog. reg].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Wählen Sie eine Programmnummer zum Speichern der geänderten Einstellungen.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um das Programm zu überschreiben, wählen Sie die Nummer des geladenen Programms.

• Um den Inhalt als neues Programm zu speichern, wählen Sie eine Nummer, die noch nicht programmiert wurde.

7Geben Sie einen Programmnamen ein und wählen Sie ein Symbol.

8Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Um das Symbol oder den Programmnamen zu ändern oder das Programm zu löschen, drücken Sie auf [Menü] () und verwenden Sie [Progr. bearbeiten/löschen].