Registrieren von Gruppen im Adressbuch

Registrieren Sie Faxziele und E-Mail-Adressen als Gruppe für den gemeinsamen Versand von Faxen oder E-Mails an die in der Gruppe eingetragenen Mitglieder.

Wichtig

• Bis zu 500 Ziele können in einer Gruppe registriert werden.

• Sie können Daten nicht über Send-to-Folder an eine Gruppe senden, die 50 oder mehr Ordnerziele enthält.

Erstellung einer Gruppe

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Adressbuchbildschirm [Gruppe erstell.].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die auf dem Bildschirm angezeigten Items unterscheiden sich, je nach Version von RICOH Always Current Technology, die im Gerät eingesetzt wurde.

3Tragen Sie die Angaben zu der Gruppe in der Registerkarte [Name] ein und wählen Sie einen Titel zur Klassifizierung.

met3atm1-ja010

4Drücken Sie in der Registerkarte [Gruppenmitglieder][Mitglied hinzuf.].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie die in die Gruppe aufzunehmenden Mitglieder und drücken Sie [OK].

6Drücken Sie die Registerkarte [Andere] und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Registrierungs-Zielgruppe: Drücken, um diese Gruppe in einer anderen Gruppe zu registrieren.

• Anzeigepriorität: Wenn die Empfänger nach Priorität sortiert sind, werden Empfänger mit höherer Priorität vor jenen mit geringerer Priorität angezeigt. Empfänger der gleichen Priorität werden in der Reihenfolge ihrer Eintragung angezeigt.

• Zielschutz: Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, wenn zur Auswahl der Gruppe ein Sicherheitcode erforderlich sein soll. Wenn eine Gruppe ein Mitglied enthält, für das der Zielordner angegeben wird, kann der Schutz für die gesamte Gruppe eingerichtet werden.

Verwenden der Schutzfunktion zur Verhinderung des Missbrauchs von Adressen

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Eintragen einer Gruppe in eine andere Gruppe

Sie können zusätzlich zu den Empfängern eine andere Gruppe in die Gruppe aufnehmen. Sie können beispielsweise ein Unternehmen als Primärgruppe eintragen, und verschiedene Abschnitte als Sekundärgruppe.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie eine einzutragende Gruppe (Sekundärgruppe) im Adressbuchbildschirm und drücken Sie [Bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die auf dem Bildschirm angezeigten Items unterscheiden sich, je nach Version von RICOH Always Current Technology, die im Gerät eingesetzt wurde.

3Drücken Sie die Registerkarte [Andere][Registrierungs-Zielgruppe].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Gruppe wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie eine Gruppe (Primärgruppe) und drücken Sie dann [OK].

6Drücken Sie [OK][OK].

7Drücken Sie nach Abschluss der Registrierung auf [Home] ().

Ändern/Löschen von in der Gruppe eingetragenen Daten

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie im Adressbuchbildschirm die Gruppe aus, deren Daten Sie ändern oder löschen möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die auf dem Bildschirm angezeigten Items unterscheiden sich, je nach Version von RICOH Always Current Technology, die im Gerät eingesetzt wurde.

3Drücken Sie [Bearbeiten] or [Löschen], um die Gruppendaten zu ändern oder zu löschen.

4Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Änderungen oder den Löschvorgang abgeschlossen haben.

Bestätigen von in der Gruppe registrierten Anwender

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die Gruppe aus, deren registrierte Anwender Sie bestätigen wollen, und drücken Sie dann auf [Bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die auf dem Bildschirm angezeigten Items unterscheiden sich, je nach Version von RICOH Always Current Technology, die im Gerät eingesetzt wurde.

3Drücken Sie auf die Registerkarte [Gruppenmitglieder].

Die registrierten Mitglieder werden angezeigt.

4Wenn die Bestätigung abgeschlossen ist, drücken Sie auf [Abbrechen][Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).