Registrieren von Zielen im Adressbuch über den Faxbildschirm

Sie können ein Faxziel über den Faxbildschirm im Adressbuch registrieren, ohne den Bildschirm mit den Einstellungen zu öffnen. Sie können auch ein Ziel registrieren, das manuell eingegeben oder aus dem Sendeprotokoll (Verlauf) übernommen wurde.

Hinweis

Registrieren eines neuen Ziels über das Menü

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Faxbildschirm und wählen Sie [Neues Ziel programm.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie die Zieldaten ein und wählen Sie einen Titel zur Klassifizierung des Ziels.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie die Registerkarte [Ziele] und drücken Sie "Fax" oder "E-Mail-Adresse".

Zum Registrieren eines IP-Fax- oder Internet-Fax-Ziels drücken Sie [Nicht programmiert] unter "Fax" oder "E-Mail-Adresse".

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie die Faxnummer, IP-Adresse, E-Mail-Adresse und andere Daten ein.

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.

Registrieren eines beim Versenden eines Faxes manuell eingegebenen Ziels oder eines Ziels aus dem Sendeprotokoll

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Fax] oder [Internet-Fax] im Faxbildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Legen Sie die Vorlage in den ADF oder auf das Vorlagenglas.

Einlegen einer Vorlage zum Senden per Fax in den Scanner

4Drücken Sie [Einstellungen] und geben Sie die Scaneinstellungen ein.

Senden eines Faxes in einer für die Vorlage geeigneten Bildqualität

5Legen Sie das Ziel fest.

Bei manueller Eingabe

1. Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display, wählen Sie [Über Num.tastatur eing.] und geben Sie dann das Ziel ein.

Zur manuellen Eingabe der IP-Fax-Adresse wählen Sie [IP-Fax H.323] oder [IP-Fax SIP] in [Leitungstyp] und geben dann das Ziel ein.

2. Drücken Sie.

Abbildung Bedienfeld-Display
  3. Geben Sie das manuell eingegebene Ziel an und drücken Sie [In AdrBu eintrg].

Abbildung Bedienfeld-Display
  4. Geben Sie die zusätzlichen Informationen wie [Name] ein.

Bei der Auswahl aus dem Sendeprotokoll

1. Drücken Sie auf Abbildung Bedienfeld-Display und geben Sie [Aus Verlauf wählen] an.

Abbildung Bedienfeld-Display
  2. Wählen Sie ein Ziel aus dem Sendeprotokoll und drücken Sie [Registr.].

Abbildung Bedienfeld-Display
  3. Geben Sie die zusätzlichen Informationen wie [Name] ein.

6Drücken Sie nach Eingabe der Daten [OK] und dann [Start].