Anzeigen einer Vorschau vor dem Senden eines Fax

Sie können die Vorschau des gescannten Dokuments auf dem Display des Geräts anzeigen, um zu überprüfen, dass es wie angegeben gescannt wurde.

Diese Funktion kann nicht verwendet werden, wenn eines der folgenden verwendet wird:

• Sofortsenden

• Direktwahl

• Manuelles Wählen

Zum Anzeigen der Vorschau mit der richtigen Ausrichtung legen Sie die [Vorlagenausrichtung] in den [Einstellungen] korrekt fest.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlage in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder auf das Vorlagenglas.

Einlegen einer Vorlage zum Senden per Fax in den Scanner

3Drücken Sie auf dem Fax-Bildschirm [Einstellungen][Vorlagenausrichtung], um die Ausrichtung der Vorlage festzulegen, und drücken Sie dann auf [Vorschau].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie das Ziel auf dem Fax-Bildschirm ein und drücken Sie auf [Starten].

6Überprüfen Sie die Vorschau.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Schieben Sie das Bild nach links oder rechts, um zwischen den Seiten zu wechseln.

• Zoomen Sie im Bild herein oder heraus, indem Sie die Finger auseinanderziehen oder zusammenschieben

7Drücken Sie [Senden].

Um die Übertragung abzubrechen und den Vorgang ab dem Scannen der Vorlage erneut durchzuführen, drücken Sie [Abbrechen].