Überprüfen des verbleibenden Speicherplatzes

Sie können den verbleibenden Speicherplatz für das Speichern der Fax-Vorlage, das Registrieren von Zielen sowie das Senden von Jobs per Speichersenden überprüfen. Dies gibt Ihnen eine ungefähre Vorstellung davon, wie viele Seiten gesendet werden können, bevor Sie ein Dokument mit einer großen Anzahl von Seiten senden.

Wenn der verbleibende Speicherplatz unzureichend ist, um ein Fax mit Speichersenden zu senden, verwenden Sie Sofortsenden.

Senden eines Fax beim Scannen der Vorlage

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Fax-Bildschirm und wählen Sie [Info zu verbleib. Speicher].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Prüfen Sie [Info zu verbleib. Speicher].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Verlassen], nachdem Sie diese Informationen überprüft haben.