Senden eines Fax beim Scannen der Vorlage

Bei der Verwendung von Sofortsenden stellt das Gerät zuerst eine Verbindung zum Ziel her und sendet dann ein Fax, während die Vorlage gescannt wird. Sie können auf dem Bildschirm überprüfen, ob die Übertragung richtig ausgeführt wird.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Fax] auf dem Fax-Bildschirm aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Einstellungen] und wählen Sie [Sofortiges Senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Legen Sie die Vorlage in den ADF oder auf das Vorlagenglas.

Einlegen einer Vorlage zum Senden per Fax in den Scanner

6Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann auf [Starten].

Sie können nur ein Fax-Ziel oder IP-Fax-Ziel auswählen.

Wenn keine Verbindung zum Ziel hergestellt werden kann, wählen Sie, ob die Übertragung abgebrochen werden soll oder zu Speichersenden gewechselt werden soll.