Festlegen der Vorlagenformate

Wenn das Format einer Vorlage nicht bestimmt werden kann, geben Sie das Vorlagenformat an.

Das Vorlagenformat kann auf zwei Arten festgelegt werden:

• Auswählen eines Standardformats

• Festlegen benutzerdefinierter Formate

Auswählen eines Standardformats für die Vorlage

Um ein Vorlage mit Standardformat zu kopieren, wählen Sie das entsprechende Format der Vorlagen aus den Standardformaten aus.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

Abbildung Bedienfeld-Display

Können Sie die Taste nicht finden, wählen Sie sie unter [Vorlageneinstellung] aus.

3Drücken Sie auf [Normalgröße].

4Wählen Sie das Vorlagenformat.

Angeben eines benutzerdefinierten Formats für die Vorlage

Um eine Vorlage mit benutzerdefiniertem Format zu kopieren, geben Sie das horizontale und das vertikale Format der Vorlage in Form von Zahlenwerten an.

1Messen Sie die vertikale (Y) und die horizontale (X) Länge der Vorlage.

Abbildung zum Messen des Vorlagenformats

2Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

Abbildung Bedienfeld-Display

Können Sie die Taste nicht finden, wählen Sie sie unter [Vorlageneinstellung] aus.

4Drücken Sie [Benutzerdef. Format].

5Geben Sie den X- und den Y-Wert ein, die Sie in Schritt 1 gemessen haben.