Horizontales Wenden der Vorlage beim Kopieren

Sie können eine Vorlage kopieren während diese horizontal gewendet wird (Spiegeln).

Wichtig

• Diese Funktion ist auf Geräten verfügbar, auf denen RICOH Always Current Technology v1.1 oder neuer implementiert ist.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Kopierbildschirm auf [Spiegelbild].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die Taste nicht finden können, wählen Sie das Element von [Bearb./Farbe] aus.

3Legen Sie die Vorlage in das Gerät ein und drücken Sie auf [Start].

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner