Définition d'un format non détecté automatiquement

Si vous chargez un format de papier qui n'est pas sélectionné automatiquement, définissez le format du papier à l'aide du panneau de commande.

1Appuyez sur [Paramètres mag. papier] dans l’angle supérieur gauche de l'écran.

2Sélectionnez le magasin pour lequel vous voulez modifier le format du papier.

3Cochez la case [Paramètre manuel].

4Appuyez sur [Modif. para.].

5Appuyez sur [Format papier].

6Sélectionnez le format du papier chargé, puis appuyez sur [Enreg. papier].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur [].

8Appuyez sur [Accueil] () en bas et au centre de l'écran.

Remarque

• Pour plus d'informations sur les formats de papier sélectionnés automatiquement, reportez-vous à Formats et types de papier recommandés.

• Si vous souhaitez imprimer sur un papier automatiquement sélectionné après avoir imprimé sur un format de papier qui n'est pas automatiquement sélectionné, réinitialisez le paramètre sur [Détection auto]. Chargez à nouveau le papier, et sélectionnez [Détection Auto] à l'étape 5.