Préparation

Fonctions utiles

Ce chapitre décrit des fonctions utiles, telles que l'enregistrement de Papiers Personnalisés et la fonction de bureau à distance.

Prise en main

Ce chapitre décrit les préparatifs à effectuer avant d'utiliser l'appareil, les consignes d'utilisation et les méthodes de saisie des caractères.

Caractéristiques papier et ajout de papier

Décrit le chargement des feuilles, ainsi que leurs caractéristiques.

Fonctions pratiques

Ce chapitre décrit la procédure permettant de personnaliser l'écran d'accueil et d'afficher une page Web sur le panneau de commande.

Paramètres papier

Ce chapitre donne une présentation générale des paramètres papier et explique comment les définir.