Fixer le guide pour papier à onglets dans les magasins 1 et 2, et le magasin grande capacité

Lors du chargement de papier à onglets, fixez le guide pour papier à onglets.

1Vérifiez que le papier dans le magasin papier n'est pas utilisé, puis tirez délicatement le magasin jusqu'à son arrêt.

Illustration du LCT grand format

2Retirez le guide du papier à onglets de la pochette sur la droite du magasin grande capacité.

Illustration du LCT grand format

3Ajustez les guides latéraux selon le format des planches d'étiquettes à charger, puis procédez au chargement.

Chargez les planches d'étiquettes avec le côté avec les étiquettes face au guide d'extrémité.

4Fixez le guide pour papier à onglets, puis alignez délicatement le guide arrière contre le papier que vous avez chargé, tout en appuyant sur le bouton de déverrouillage du guide arrière.

Illustration du LCT grand format

5Poussez avec précaution le magasin papier jusqu'à ce qu'il émette un clic.

Remarque

• Remettez le guide pour papier à onglets en place après utilisation.