Changement pour un format papier personnalisé

Lorsque le papier au format personnalisé est chargé, l'utilisateur doit spécifier le format au moyen du panneau de commande.

1Appuyez sur [Paramètres mag. papier] dans l’angle supérieur gauche de l'écran.

2Sélectionnez le magasin pour lequel vous voulez modifier le format du papier.

3Cochez la case [Paramètre manuel].

4Appuyez sur [Modif. para.].

5Appuyez sur [Format papier].

6Appuyez sur [Format personnalisé].

7Appuyez sur la valeur de réglage en regard de [A:].

8Saisissez la dimension horizontale à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [Entrer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Appuyez sur la valeur de réglage en regard de [B:].

10Saisissez la dimension verticale à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [Entrer].

11Appuyez sur [OK].

12Appuyez sur [Enreg. papier].

13Appuyez sur .

14Appuyez sur [Accueil] () en bas et au centre de l'écran.