Changer le format du papier dans les magasins 1 et 2, et le magasin grande capacité

Le paramètre de format papier est modifiable de la même manière dans tous les magasins papier.

Important

• Vérifiez si les bords du papier sont alignés avec le côté gauche.

• Faites attention aux éléments suivants lorsque vous utilisez le magasin pour page de garde du LCT grand format :

• Placez un grand guide arrière entre les indicateurs de format de papier sous le socle. Si vous placez le guide arrière sur le socle, il peut entrer en collision avec la partie supérieure du magasin de papier et tomber dans l'appareil. Contactez votre commercial si le guide arrière tombe dans l'appareil.

• Placez les petits guides arrière à droite et à gauche des indicateurs de format de papier sur le socle.

• Si vous n'utilisez pas les guides arrière, poussez-les vers le bas et gardez-les sur le côté dans le magasin de papier. Si vous gardez les guides arrière dans une autre position, ils peuvent tomber dans l'appareil ou vous gêner lorsque vous chargez le papier.

• Ne placez pas les guides arrière sous le socle. Lorsque le socle descend, il pourrait se tordre et casser.

1Vérifiez que le papier dans le magasin papier n'est pas utilisé, puis tirez délicatement le magasin jusqu'à son arrêt.

Illustration du LCT grand format

2Retirez le papier s'il est chargé.

3Desserrez le guide arrière.

Illustration du LCT grand format

4Tout en pinçant les leviers de déverrouillage du guide latéral, faites glisser ce guide vers l'extérieur.

Illustration du LCT grand format

5Chargez le papier en alignant le papier sur le côté gauche du magasin.

Chargez le papier face à imprimer vers le haut.

Chargez une pile de papier d'une hauteur de 5 à 10 mm (0,2 à 0,4 inches).

Assurez-vous que le papier repose de chaque côté sur les plaques de soutien.

Illustration du LCT grand format

Lorsque vous chargez du papier de 204 mm (8,04 pouces) ou moins, retirez les plaques de soutien au fond du magasin papier.

Illustration numérotée du LCT grand format

1. Plaques de soutien

Utilisez les indicateurs de format de papier sur la partie inférieure du magasin papier afin d'ajuster les guides latéraux pour que l'espace entre elles soit un peu plus large que le format du papier. Chargez le papier de sorte que les deux côtés soient sur les guides latéraux auxiliaires.

Illustration du LCT grand format

6Prenez les prises des guides latéraux entre les doigts pour les ajuster au format papier.

Collez le papier contre le guide latéral interne.

Assurez-vous que les valeurs de l'échelle située sur le dessus des guides latéraux sont à peu près les mêmes.

Illustration du LCT grand format

7Ajoutez des feuilles si nécessaire.

Veillez à ce que le haut de la pile ne dépasse pas le repère de limite.

Illustration du LCT grand format

8Plaquez le guide arrière contre le papier chargé, puis verrouillez-le à nouveau.

Veillez à ce qu'il n'y ait pas d'espace entre le papier et le guide arrière.

Illustration du LCT grand format

9Poussez avec précaution le magasin papier jusqu'à ce qu'il émette un clic.

Remarque

• Après avoir introduit le magasin dans l'appareil, assurez-vous que le format papier est correctement modifié sur l'écran [Supérieur]. Pour afficher l'écran [Supérieur], ouvrez l'écran [Accueil] et appuyez sur l'icône Illustration de l'écran du panneau de commande en haut à droite de l'écran.

• Vous pouvez charger des enveloppes dans les magasins 1, 2 et dans le LCT grand format. Lors du chargement des enveloppes, veuillez les orienter correctement. Pour de plus amples informations, voir Enveloppes.

• Ne poussez pas le presseur de papier sur la partie supérieure du guide latéral. S'il est poussé vers l'intérieur, remettez-le manuellement sur sa position initiale.

• Illustration du LCT grand format

1. Presseur de papier

• Lorsque vous chargez du papier de 420,0 mm (16,54 inches) ou plus dans le magasin des pages de garde du LCT grand format, chargez-le comme suit :

• Appuyez sur l'interrupteur d'élévation pour faire descendre la plaque du fond jusqu'à ce que le voyant s'éteigne. Ouvrez ensuite le capot et chargez le papier.

• Tenez le papier dans le sens de la longueur et chargez-le petit à petit.

• Si vous chargez du papier fin ou couché, chargez-le petit à petit. Appuyez sur le papier tandis que vous le chargez afin que le papier chargé dans le fond ne soit pas entraîné.

• Si vous chargez du papier épais, chargez-le petit à petit et alignez le guide latéral avec le côté horizontal du papier.

• Vérifiez que le papier est bien positionné contre l'arrière du magasin papier et l'étiquette sur laquelle sont imprimés les formats papier correspondant au magasin papier.

• Lorsque vous chargez du papier d'une largeur de 420,0 à 559,9 mm (16,54 à 22,00 inches), utilisez deux guides arrière courts.

Illustration du LCT grand format

1. Extension de guide latéral

2. Guide latéral

3. Guides arrière courts

• Lorsque vous chargez du papier d'une largeur de 560,0 à 700,0 mm (22,00 à 27,55 inches), utilisez deux guides arrière longs.

Illustration du LCT grand format

1. Extension de guide latéral

2. Guide latéral

3. Guides arrière longs

• Lorsque vous chargez du papier, chargez le papier et définissez le guide latéral auxiliaire. Alignez le guide latéral auxiliaire avec le côté du papier qui est plus haut que le guide latéral.

• Ajustez les guides latéraux selon les instructions correspondantes sur l'étiquette attachée au magasin.