Procédure de base pour l'envoi de fichiers numérisés par e-mail (Scan to Email)

Cette section décrit la procédure de base pour l'envoi par e-mail de fichiers numérisés.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Appuyez sur l'icône [Scanner].

3Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Réinitialiser].

4Assurez-vous que [Numériser vers e-mail] est sélectionné pour la méthode de livraison.

5Placez les originaux.

Pour de plus amples informations, voir Placement des originaux.

6Si nécessaire, définissez les paramètres de numérisation en fonction de l'original à numériser.

7Définissez un expéditeur de message électronique.

Pour de plus amples informations, voir Renseignement de l'expéditeur du message électronique.

8Définissez le destinataire.

Appuyez sur [plus] pour sélectionner la méthode pour définir le destinataire. Pour plus d'informations sur la façon de définir le destinataire, voir Spécification d'un destinataire.

L'e-mail est envoyé à [Pour] par défaut. Pour désigner [Cc] ou [Ccc] pour une adresse, appuyez sur (Confirmer Destinataire(s)), appuyez sur [Pour] en regard de l'adresse, puis sélectionnez [Cc] ou [Ccc].

9Appuyez sur [Départ].

Remarque

• Cet appareil prend en charge SMTPS (SMTP sur SSL).

• Cet appareil prend en charge l'envoi par Webmail.

• Si [Spécificat° auto. nom expéditeur] sur l'onglet [Transfert de fichiers] sous [Paramètres système] est défini sur [ON], vous pouvez envoyer des e-mails sans rien saisir pour [Nom expéditeur]. Dans ce cas, l'adresse e-mail de l'administrateur définie dans [Paramètres système] est paramétrée en tant que nom d'expéditeur par défaut. Si l'adresse e-mail de l'administrateur n'est pas enregistrée dans [Paramètres système], il vous sera demandé de définir le nom de l'expéditeur après avoir appuyé sur [Départ]. Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

• En fonction du paramètre de sécurité, l'utilisateur connecté peut être spécifié en tant que [Nom expéditeur].

• Pour annuler la numérisation, appuyez sur [Arrêter]. Vérifiez les informations affichées dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur n'importe quelle touche.

• Après l'envoi d'un e-mail, le destinataire et les champs de l'expéditeur seront automatiquement effacés. Si vous souhaitez conserver les informations dans ces champs, contactez votre revendeur.

• Vous pouvez vérifier ou changer les destinataires définis en appuyant sur (Confirmer Destinataire(s)). Pour de plus amples informations, voir Vérification ou modification des destinataires spécifiés.