Spécification d'un destinataire

Vous pouvez spécifier un destinataire d'e-mail ou le dossier destinataire de la manière suivante :

Cette section décrit comment spécifier un destinataire par saisie manuelle, via une sélection dans le Carnet d'adresses ou la recherche sur des serveurs LDAP.

Important

• Pour spécifier des destinataires à l'aide du carnet d'adresses, vous devez préalablement enregistrer ces derniers dans le carnet d'adresses. À propos de ces paramètres, voir Connexion de l'appareil/paramètres système.

Remarque

• Vous pouvez définir plusieurs destinataires.