Procédure de base d'envoi de fichiers numérisés vers un dossier (Scan to Folder)

Important

• Avant d'effectuer cette procédure, reportez-vous à Préparation pour l'envoi par la fonction « Scan to folder » et confirmez les informations relatives à l'ordinateur destinataire. Reportez-vous également au Manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système, et enregistrez l'adresse de l'ordinateur destinataire dans le carnet d'adresses.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Appuyez sur l'icône [Scanner].

3Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Réinitialiser].

4Sélectionnez [Numériser vers dossier] en tant que méthode de livraison.

5Placez les originaux.

Pour de plus amples informations, voir Placement des originaux.

6Définissez les paramètres de numérisation en fonction de l'original à numériser.

7Définissez le destinataire.

Appuyez sur [+] pour sélectionner la méthode pour définir le destinataire. Pour plus d'informations sur la façon de définir le destinataire, voir Spécification d'un destinataire.

8Appuyez sur [Départ].

Remarque

• Si l'une quelconque des fonctions de sécurité de l'appareil est activée, sélectionnez le destinataire à partir du dossier enregistré.

• Une fois les fichiers numérisés envoyés, les paramètres de leur destinataire sont effacés automatiquement. Si vous souhaitez conserver les informations dans ces champs, contactez votre revendeur.

• Pour annuler la numérisation, appuyez sur [Arrêter]. Vérifiez les informations affichées dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur n'importe quelle touche.

• Vous pouvez vérifier ou changer les destinataires définis en appuyant sur (Confirmer Destinataire(s)). Pour de plus amples informations, voir Vérification ou modification des destinataires spécifiés.