Vérification ou modification des destinataires spécifiés

Vous pouvez vérifier, modifier ou enregistrer les destinataires spécifiés en appuyant sur (Confirmer Destinataire(s)).

1Spécifiez les destinataires.

2Appuyez sur (Confirmer Destinataire(s)).

3Vérifiez, modifiez ou enregistrez les destinataires spécifiés.

Pour enregistrer un destinataire dans le carnet d'adresses

Appuyez sur [Enreg.ds carnet adr.]. Pour plus d'informations sur la procédure, voir Enregistrement des destinataires saisis dans le carnet d'adresses.

Pour modifier le destinataire spécifié manuellement

Sélectionnez le destinataire, puis appuyez sur [Editer dest.].

Modifiez l'adresse du destinataire, puis appuyez sur [Terminé].

Pour supprimer un destinataire

Sélectionnez le destinataire, puis appuyez sur [Suppr. destinataire].