Enregistrement des destinataires saisis dans le carnet d'adresses

Vous pouvez enregistrer manuellement les destinataires saisis dans le carnet d'adresses.

1Sélectionnez [Numériser vers e-mail] ou [Numériser vers dossier].

2Spécifiez manuellement un destinataire.

3Appuyez sur (Confirmer Destinataire(s)).

4Sélectionnez le destinataire à enregistrer dans le carnet d'adresses.

5Appuyez sur [Enreg.ds carnet adr.].

En cas d'enregistrement d'une adresse e-mail

1. [Adresse e-mail]

2. Modifiez l'adresse si nécessaire.

3. Appuyez sur [OK].

4. Appuyez sur [Sortie].

En cas d'enregistrement d'un chemin de dossier

1. Assurez-vous que [SMB] est sélectionné, puis appuyez sur [OK].

6Appuyez sur [Noms], puis définissez le nom et les autres informations devant être enregistrés.

Pour plus d'informations sur la définition des informations à enregistrer, voir le manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.

7Appuyez sur [OK].

Remarque

• Selon les paramètres de sécurité, [Enreg.ds carnet adr.] peut ne pas apparaître. Dans ce cas, vous ne pouvez pas terminer l'enregistrement.

• Vous pouvez également enregistrer un destinataire sélectionné dans le serveur LDAP. Pour enregistrer dans le carnet d'adresses de l'appareil un destinataire recherché et sélectionné sur le serveur LDAP, affichez ce destinataire, puis appuyez sur [Enreg.ds carnet adr.].