Sélection de l'expéditeur en recherchant dans le carnet d'adresses de l'appareil

1Appuyez sur [Paramètres d'envoi].

2Appuyez sur [Expéditeur].

3Appuyez sur [Rechercher].

4Pour effectuer une recherche à partir du nom d'utilisateur, appuyez sur [Rechercher par nom].

Pour effectuer une recherche à partir d'une adresse e-mail, appuyez sur [Rechercher par adresse].

Pour effectuer une recherche en combinant plusieurs conditions, appuyez sur [Rechercher avec plusieurs critères].

5Saisissez le début du nom de l'expéditeur que vous souhaitez rechercher.

Pour effectuer une recherche à partir de l'adresse e-mail, saisissez le début de l'adresse.

Pour effectuer une recherche avec plusieurs conditions, appuyez sur la condition de recherche, saisissez le mot clé, puis sélectionnez un critère de recherche.

6Appuyez sur [Rechercher].

Les destinataires correspondant aux critères de recherche s'affichent.

7Sélectionnez l'expéditeur.

8Appuyez sur [OK].