Réception automatique d'une adresse IP (DHCP)

Suivez la procédure ci-après pour permettre à l'imprimante de recevoir automatiquement une adresse IP via DHCP. La fonction DHCP est activée par défaut, ainsi cette procédure est uniquement nécessaire si vous avez modifié les paramètres par défaut.

Important

• Lorsque [Attribution auto (DHCP)] est sélectionné, vous ne pouvez pas définir l'adresse IP, le masque de sous-réseau ou l'adresse de la passerelle.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

4Appuyez sur [Paramètres système].

5Appuyez sur [Paramètres interface].

6Appuyez sur [Réseau].

7Appuyez sur [Adresse IPv4 machine].

8Appuyez sur [Attribution auto (DHCP)].

9Appuyez sur [OK].

10Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

11Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.