Test d'impression

Une fois les paramètres réseau configurés, imprimez la page de configuration pour confirmer les paramètres. Pour plus d'informations sur les paramètres réseau, voir Configuration.

Important

• La page de configuration est imprimée sur du papier au format A4 ou Letter (81/2" × 11"). Si aucun papier au format A4 ou Letter n'est chargé dans les magasins papier, la page de configuration est imprimée sur le papier provenant du magasin prioritaire.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

4Appuyez sur [Paramètres imprimante].

5[Impression Liste/Test]

6Appuyez sur [Page configuration].

7Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

8Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.