Hauptsymbole auf dem Home]-Bildschirm

Die folgenden Symbole werden standardmäßig auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt:

Symbol

Beschreibung

Kopie Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm mit den Kopierfunktion anzuzeigen.

Einzelheiten zur Verwendung der Kopiererfunktion siehe Kopieren.

Scanner Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm mit den Scannerfunktionen anzuzeigen.

Einzelheiten zur Verwendung der Scannerfunktion finden Sie in Scannen.

Fax Abbildung Bedienfeld-Display *1

Drücken, um den Bildschirm mit den Faxfunktionen anzuzeigen. Wenn die Funktion Remote-Fax auf dem Gerät aktiviert ist, wird stattdessen das Symbol [Remote-Fax] angezeigt.

Informationen zur Verwendung der Faxfunktion finden Sie in Fax.

Schnelle Kopie Operation panel screen illustration

Ermöglicht Einstellungen, indem Sie einfach die Reihenfolge der Tasten von links nach rechts einhalten, um Kopien einfach anzufertigen. Sie können auch die Hauptkopierfunktionen wie Duplex und Kombiniertes Kopieren verwenden. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion siehe [Schnelle Kopie]-Bildschirm.

Schnelles Scannen Operation panel screen illustration

Ermöglicht die Auswahl eines Ziels aus der Liste und das Versenden von gescannten Daten. Sie können Daten per E-Mail oder an einen Ordner versenden. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion siehe [Schnelles Scannen]-Bildschirm.

Schnelles Faxen Bildschirmabbildung Bedienfeld *1

Ermöglicht die Auswahl eines Ziels aus der Liste und das Versenden von Faxnachrichten. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion siehe [Schnelles Faxen]-Bildschirm (für SP C360SFNw/C361SFNw).

Drucker Abbildung Bedienfeld-Display

Damit können Sie die Einstellungen für die Verwendung des Geräts einfach festlegen.

Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion finden Sie im Handbuch Drucken.

Drucken/Scannen (Memory Storage Device) Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können Scan-Dateien von einem Speichergerät drucken und auf einem speichern. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion finden Sie im Handbuch Drucken.

Job drucken Abbildung Bedienfeld-Display

Ermöglicht das einfache Drucken von Dateien. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion finden Sie im Handbuch Drucken.

Kopie Ausweis-Karte Bildschirmabbildung Bedienfeld

Sie können Vorder- und Rückseite eines Ausweises auf ein einziges Blatt Papier kopieren. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion finden Sie im Handbuch Kopieren.

Ausweis-Scan und -kopie Bildschirmabbildung Bedienfeld

Sie können beide Seiten eines Ausweises auf ein einziges Blatt Papier scannen und kombinieren und anschließend drucken oder senden. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion siehe Handbuch Kopieren.

Webbrowser Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Webseiten anzuzeigen. Einzelheiten siehe Verwenden der Browser-Funktion.

Web-Browser NX Bildschirmabbildung Bedienfeld

Klicken Sie hier, um den Webbrowser NX-Bildschirm anzuzeigen. Einzelheiten siehe Verwenden der Browser-Funktion.

Anwenderanleitung Operation panel screen illustration

Drücken Sie diese Taste, um die Handbücher für das Gerät anzuzeigen.

Adressbuchverwaltung Operation panel screen illustration

Drücken Sie diese Taste, um das Adressbuch anzuzeigen.

Weitere Einzelheiten zur Verwendung des Adressbuchs siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Application Repository Operation panel screen illustration *2

Drücken Sie hier, um die Application Site anzuzeigen.

Ermöglicht das Herunterladen von Anwendungen für das Gerät. Einzelheiten siehe Handbuch Andere Anwendungen.

Anwenderprogramm Bildschirmillustration Bedienfeld

Drücken Sie diese Taste, um die ursprünglichen Einstellungen des Geräts anzuzeigen.

Widget z. Sprachänd. Abbildung Bedienfeldbildschirm

Ermöglicht die Einstellung einer anderen Bildschirmsprache.

Direkte Verbindung Bildschirmabbildung Bedienfeld

Klicken Sie hier, um die Einstellungen für die Funktion Direkte Verbindung zu konfigurieren und die Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Einzelheiten zu der Funktion finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Integrierte Softwareanwendungen

Wenn eine integrierte Softwareanwendung installiert ist, wird auf dem [Home]-Bildschirm ein Funktionssymbol für die Anwendung angezeigt.

*1 Für SP C360SFNw/C361SFNw.

*2 Für SP C361SFNw.

Sie können dem [Home]-Bildschirm weitere Symbole hinzufügen, um das Gerät individuell anzupassen. Informationen zum Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm siehe Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm.