ID-Kartenkopie

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Vorder- und Rückseite eines Ausweises oder anderer kleiner Vorlagen auf eine Blattseite kopiert werden.

Abbildung ID-Kartenkopie

1. Vorderseite

2. Zurück

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden. Löschen Sie die Einstellungen, wenn [1-seitig 2-seitig] gewählt wird.

Hinweis

• Wenn Sie nach dem Festlegen des Reprofaktors [ID-Kartenkopie] drücken, wird der Reprofaktor abgebrochen.

Mit dieser Funktion wird die Vorlage auf die obere und unterer Hälfte des Papiers Querformat kopiert. Wenn beispielsweise auf ein Blatt Papier im Format A4(81/2 × 11)Querformat kopiert wird, wird die Vorderseite der Vorlage auf die obere Hälfte des Papiers in einer Größe wie bei A5 (51/2 × 81/2)Hochformat und die Rückseite der Vorlage auf die untere Hälfte kopiert. Legen Sie die Vorlage in die Mitte des Scanbereichs, wenn Sie diese Funktion verwenden.

Wir empfehlen, dass Sie mit dieser Funktion Papier im Format A4Querformat oder 81/2 × 11Querformat verwenden.