[Schnelles Scannen]-Bildschirm

Abbildung: Bedienfeld

1Wählen Sie E-Mail oder einen Zielordner aus. Sie können ein E-Mail-Ziel auch manuell eingeben.

2Wählen Sie einen Farbmodus.

3Wählen Sie die Scanauflösung und den Dateityp, in dem die gescannten Daten verschickt werden sollen.

4Wählen Sie Typ und Format der Vorlage.

5Drücken Sie diese Taste, um mit dem Senden der gescannten Daten zu beginnen.

Hinweis

• Wenn Sie viele Ziele festlegen, braucht das Gerät einige Zeit, um mit dem Scannen der Vorlagen nach dem Drücken von [Start] zu beginnen.