Verwenden der Browser-Funktion

Dieser Abschnitt erläutert Web-Browser und Web-Browser NX.

Mit Web-Browser können Sie mit dem Gerät auf das Internet zugreifen und Webseiten drucken, die auf dem Bedienfeld angezeigt werden.

Web-Browser NX ermöglicht es Ihnen, über das Gerät auf Webanwendungen auf RICOH- oder Drittanbieter-Servern zuzugreifen und diese zu verwenden. Der Browser ermöglicht Ihnen auch, Druckjobdaten und eingescannte Dateien auf/von einem Webserver mit HTTP-/HTTPS-Protokollen hoch-/herunterzuladen.

Bevor der Browser verwendet werden kann, müssen die Netzwerkeinstellungen in [WIRELESS & NETZWERKE] unter [WIRELESS & NETZWERKE] konfiguriert werden. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Um Web-Browser NX zu verwenden, müssen Sie auch die DNS-Einstellungen konfigurieren. Einzelheiten siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.