Si se cancela Copia en conexión

Problema

Causa

Solución

La máquina cancela la función Copia en conexión.

La máquina principal está apagada, o se ha pulsado la tecla [Ahorro de energía].

Encienda la máquina principal, o pulse la tecla [Ahorro de energía], y pulse [Copia con.].

La máquina cancela la función Copia en conexión.

La máquina secundaria está apagada.

Aparece un mensaje en la pantalla de la máquina principal que le indica que compruebe la máquina secundaria. Pulse [Cancelar] para borrar Copia en conexión. Encienda la máquina secundaria, pulse [Copia con.] y luego realice los ajustes de nuevo.

La máquina cancela la función Copia en conexión.

El ajuste de Temporizador semanal está activándose en la máquina principal.

Pulse la tecla [Ahorro de energía] en la máquina principal y luego [Copia con.].

Para obtener más información sobre Temporizador semanal, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Un mensaje de error indica que la máquina principal se ha averiado.

El icono está encendido.

No es posible realizar copias. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla.