Si no puede salir de Copia en conexión

Problema

Causa

Solución

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

El escaneado está en curso.

Pulse la tecla [Parar] en la máquina principal y luego pulse [Parar].

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

El copiado está en curso.

Pulse la tecla [Parar] en la máquina principal y luego pulse [Parar].

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

Se ha producido un atasco de papel en la máquina principal o en la máquina secundaria.

• Siga las instrucciones mostradas en la pantalla. Para obtener información sobre atascos de papel o grapas, consulte Eliminación de un atasco de papel y Retirar grapas atascadas.

• Si la pantalla de la máquina secundaria indica que hay una tapa abierta, siga las instrucciones que se muestran.

• Para cancelar Copia con., pulse la tecla [Parar] en la máquina principal, siga las instrucciones en pantalla para detener la copia y pulse [Copia con.] para cancelar.

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

Se ha pulsado la tecla [Parar] en la máquina principal.

Para cancelar Copia con., pulse la tecla [Parar] en la máquina principal, siga las instrucciones en pantalla para detener la copia y pulse [Copia con.] para cancelar.

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

Se deben sustituir el tóner u otros suministros en la máquina principal o en la máquina secundaria.

• Siga las instrucciones mostradas en la pantalla. Para obtener más información sobre cómo cargar papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel. Para obtener más información sobre cómo añadir tóner y grapas, consulte Mantenimiento y especificaciones. Para obtener información sobre cómo extraer residuos de perforación, consulte Cómo sacar los residuos de perforación.

• Para cancelar Copia con., pulse la tecla [Parar] en la máquina principal, siga las instrucciones en pantalla para detener la copia y pulse [Copia con.] para cancelar.