Si no puede usar la Copia en conexión

Problema

Causa

Solución

[Copia con.] no aparece en pantalla.

La máquina secundaria está apagada.

Encienda la máquina secundaria.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

Las funciones que no pueden usarse con Copia con conexión están seleccionadas en la máquina principal (por ejemplo, almacenar o copiar la primera página de un documento en Document Server).

Cancele las funciones seleccionadas en la máquina principal.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

La máquina principal está en el modo Interrupción.

Pulse la tecla [Interrumpir] en la máquina principal para cancelar el modo Interrumpir.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

El ajuste [Visualización tecla copia conectada] está desactivado.

Seleccione [Activado] para el ajuste [Visualización tecla copia conectada].

[Copia con.] no aparece en pantalla.

El cable que conecta las dos máquinas está dañado.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

El icono está encendido.

Siga las instrucciones mostradas en la pantalla.

[Copia con.] aparece atenuado.

Se han establecido funciones que no se pueden usar con Copia en conexión.

Pulse la tecla [Reiniciar] para borrar los ajustes.