Cómo utilizar la pantalla [Importar de Catálogo maestro]

En esta sección se explican los elementos de la pantalla [Importar de Catálogo maestro].

Esta pantalla aparece si pulsa [Importar de Catálogo maestro] en la pantalla [Editar Papel personalizado].

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [N.º], [Nombre de producto], [Nombre papel] y [Gr. ppl.]

Pulse el elemento que va a utilizar para la clasificación.

2. [Programar en Papel personalizado]

Pulse esta tecla para registrar el papel seleccionado de la lista como papel personalizado. Si desea obtener más información, consulte Selección del nombre del papel en el catálogo maestro y Selección del tipo de papel en el catálogo maestro.

3. [Buscar], [Borrar]

Pulse [Buscar] para buscar los papeles en la lista de papeles. Pulse [Borrar] para salir de los resultados de búsqueda y volver a la lista de papeles. Si desea obtener más información, consulte Búsqueda de un papel mediante la especificación de condiciones.

4. [Identificación auto tipo papel]

Escanea el papel con la Unidad identificadora de soportes y, a continuación, busca en el catálogo maestro un papel personalizado con ajustes similares a los del papel escaneado. Si desea obtener más información, consulte Registro de un papel en el catálogo maestro con la Unidad de identificación de soportes.

5. [Flecha arribaPrimera página], [Flecha arribaRe.Pág.], [Flecha abajoAv.Pág], [Flecha abajoÚltima página]

Muestra la primera página, la anterior, la siguiente o la última de la lista.

6. Lista de papeles del catálogo

Los números de registro, nombres de productos, nombres de papeles y gramajes de los papeles del catálogo se muestran en la lista.

Nota

• El contenido del catálogo maestro de su máquina puede diferir ligeramente del que aparece en las ilustraciones de este manual.