Registro de un papel en el catálogo maestro con la Unidad de identificación de soportes

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Pulse [Editar Papel personalizado].

3Pulse [Importar de Catálogo maestro].

4Pulse [Identificación auto tipo papel].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Inserte papel en la Unidad de identificación de soportes y, a continuación, extráigalo.

Al insertar el papel, sostenga los bordes del papel con ambas manos.

Mantenga el papel plano a medida que lo extrae.

Ilustración de la Unidad de identificación de soportes

Aparece la lista de papeles personalizados cuyas configuraciones son similares a las del papel escaneado.

6Seleccione el papel personalizado que desea utilizar y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [Sí].

8Pulse [Salir] dos veces.

9Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota

• La lista mostrada en el Paso 5 incluye el papel personalizado con configuraciones con índices de equivalencia de 80% o superiores.

• Puede comprobar y cambiar la configuración del papel personalizado registrado como el ajuste del tamaño de papel en la ventana [Editar Papel personalizado]. Si desea obtener más información sobre la modificación del papel personalizado, consulte Modificación de un papel personalizado.