Selección del tipo de papel en el catálogo maestro

Puede seleccionar el tipo de papel en el catálogo maestro y registrarlo como papel personalizado.

Los tipos de papel que pueden seleccionarse son los siguientes: normal, amarillo, verde, azul, marfil, naranja, rosa, rojo, gris, membrete, papel de etiquetas, papel translúcido, papel preperforado, transparencia, sobre, satinado: brillo alto, satinado: mate, satinado: brillante, papel texturizado, papel metálico/perlado, carpeta transparente, papel sintético.

1Muestre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

Ilustración de la tecla Configuración de papel

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Ajust. papel band.].

2Pulse [Editar Papel personalizado].

3Pulse [Importar de Catálogo maestro].

4Seleccione la combinación más adecuada de tipo y gramaje para su papel.

La lista de tipos de papel aparece en la primera página del catálogo maestro y siguientes.

Pulse [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág] para desplazarse por la lista con el fin de encontrar el papel que desea seleccionar.

5Pulse [Programar en Papel personalizado].

6Pulse [Sí].

7Pulse [Salir] dos veces.

8Cierre la pantalla [Ajustes papel bandeja].

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Configuración de papel].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota

• Puede comprobar y cambiar la configuración del papel personalizado registrado como el ajuste del tamaño de papel en la ventana [Editar Papel personalizado]. Si desea obtener más información sobre la modificación del papel personalizado, consulte Modificación de un papel personalizado.