Búsqueda de un papel mediante la especificación de condiciones

Puede especificar los parámetros de búsqueda para buscar tipos de papel en las listas de tipos de papel, como los tipos de papeles personalizados y el catálogo maestro.

Pueden especificarse las siguientes condiciones para las búsquedas de papel: [Nombre prod. en Catálogo maestro], [Nombre papel pers.], [Tamaño papel], [Gramaje papel], [Tipo papel] y [Tipo papel satinado].

1Pulse [Buscar] en cada pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Cambiar] para cada condición y, a continuación, introduzca una cadena parcial.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [OK].

4Pulse [Iniciar búsqueda].

Si el papel que necesita no aparece, pulse [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág] para mostrar la página anterior o la siguiente.

Nota

• No puede especificar [Tamaño papel] como parámetro de búsqueda en la pantalla [Importar de Catálogo maestro].