Instalación de las guías laterales para postales en la bandeja de gran capacidad para grandes formatos

Al cargar papel de 100,0 a 139,2 mm (3,94 a 5,48 pulgadas) en longitud vertical, coloque las guías laterales para tarjetas.

1Abra la tapa delantera de la LCT para gran formato, extraiga los tornillos de las guías laterales para tarjetas y sáquelas.

Ilustración numerada de la LCT para grandes formatos

1. Guías laterales para tarjetas

2Cierre la tapa frontal.

3Compruebe que el papel de la bandeja no se esté utilizando y, a continuación, extraiga la bandeja hasta el tope.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

4Haga coincidir la sangría de la parte inferior de la guía lateral para postales con la marca de límite en la cabeza del tornillo que se encuentra en la parte inferior de la guía lateral interior.

5Encaje el agujero de la parte superior de la guía lateral para postales en la proyección de la parte superior de la guía lateral.

Ajuste la otra guía lateral para postales con la guía lateral delantera de la misma forma.

6Apriete las guías laterales para tarjetas con los tornillos.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

7Alinee el tope final y las guías laterales con el tamaño de papel a cargar y cárguelo.

8Introduzca la bandeja de papel deslizándola con cuidado.

Nota

• Cambie las guías laterales para tarjetas tras su uso.