Instalación del tope de hojas con pestaña en la bandeja de gran capacidad para grandes formatos

Al cargar el papel con pestaña, instale el tope de hojas con pestaña.

1Abra la tapa delantera de la bandeja LCT para grandes formatos y saque el tope de hojas con pestaña.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

2Cierre la tapa frontal.

3Compruebe que el papel de la bandeja no se esté utilizando y, a continuación, extraiga la bandeja hasta el tope.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

4Ajuste las guías laterales al tamaño del papel con pestaña a cargar y cárguelo.

5Acople el tope de papel con pestaña y alinee el tope final contra el papel que haya cargado mientras pulsa el botón de liberación del tope final.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

6Introduzca la bandeja de papel deslizándola con cuidado.

Nota

• Cambie el tope de papel con pestaña tras su uso.