Instalación de los soportes de papel en la bandeja de gran capacidad para grandes formatos

Al cargar papel B5 JISVertical o de mayor tamaño, instale los soportes de papel.

1Abra la tapa delantera de la LCT para gran formato, extraiga los tornillos de las guías laterales para tarjetas y sáquelas.

Ilustración numerada de la LCT para grandes formatos

1. Guías laterales para tarjetas

2Saque los soportes de papel.

Ilustración numerada de la LCT para grandes formatos

1. Soportes de papel

3Cambie las guías laterales para postales y cierre la tapa delantera de la LCT para grandes formatos.

4Compruebe que el papel de la bandeja no se esté utilizando y, a continuación, extraiga la bandeja hasta el tope.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

5Extraiga los tornillos sujetando los emparejadores laterales en su posición.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

6Deslice el tope final y las guías laterales hacia afuera.

Para deslizar el tope final, muévalo mientras pulsa el botón de liberación.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

7Acople los soportes de papel haciendo encajar el hueco de los soportes de papel en las placas de soportes de las guías.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

8Compruebe si las placas de soportes y las guías laterales están conectadas moviendo éstas últimas.

Ilustración de la LCT para grandes formatos

9Alinee el tope final y las guías laterales con el tamaño de papel a cargar y cárguelo.

10Introduzca la bandeja de papel deslizándola con cuidado.

Nota

• Cambie los soportes de papel tras su uso.