Cambiar el tamaño del papel en la bandeja de gran capacidad para grandes formatos

Para obtener información detallada acerca de cómo cambiar el tamaño de papel en la LCT para grandes formatos, consulte Cargar papel en la bandeja de gran capacidad para grandes formatos.

Nota

• Tras introducir la bandeja de papel, asegúrese de que el formato de papel se haya cambiado correctamente en la pantalla. Cuando utilice el panel de mandos estándar, compruebe los tamaños de papel en la pantalla [Superior]. Para ver la pantalla [Superior], abra la pantalla [Inicio] y pulse el icono Ilustración de la pantalla del panel de mandos, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando utilice el Smart Operation Panel, compruebe los tamaños de papel en la pantalla [Copia]. Para visualizar la pantalla [[Copia], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) y, a continuación, pulse el icono [Copia].

• Puede cargar sobres en la bandeja LCT para grandes formatos. Al cargar sobres, colóquelos en la orientación correcta. Para obtener información detallada, consulte Sobres.