Cómo retirar impresiones del Finisher SR5070 o el Booklet Finisher SR5080 durante la impresión

Esta sección describe cómo suspender un trabajo de impresión al utilizar el finisher.

Dependiendo de la imagen que se imprime, las impresiones pueden no apilarse correctamente. Si esto sucediera, suspenda el trabajo, saque las impresiones y reinicie el trabajo.

1Pulse la tecla [Suspender/Reanudar].

Ilustración con leyenda numerada del finisher

1. Tecla [Suspender/Reanudar]

2Retire la pila de papel de la bandeja de desplazamiento del finisher.

Ilustración del finisher

3Pulse la tecla [Suspender/Reanudar] para reiniciar la impresión.

Nota

• Puede suspender la impresión solamente cuando la bandeja de desplazamiento del finisher está seleccionada como bandeja de salida.