Cuando se utilice la función de plegado en Z con el Finisher SR4120 o el Booklet Finisher SR4130 y la unidad de plegado múltiple

Para utilizar la función Plegado en Z, debe conectar la bandeja de soporte de plegado en Z.

Finisher SR4120 y Booklet Finisher SR4130

• Bandeja superior del finisher

1. Retire el papel impreso.

2. Instale la bandeja de soporte para plegado en Z en la bandeja superior del finisher.

• Bandeja 1 de soporte de plegado en Z

Cuando se utilice un papel cuyo tamaño sea distinto de A5, A6, B6 JIS o un papel especial, conecte la bandeja 1 de soporte de plegado en Z *1.

*1 La parte trasera de la bandeja de soporte de plegado en Z tiene un grabado con el número "1".

Ilustración de la bandeja 1 de soporte de plegado en Z

• Bandeja 2 de soporte de plegado en Z

Cuando el tamaño del papel sea A5, A6 o B6 JIS, conecte la bandeja 2 de soporte de plegado en Z *2.

*2 La parte trasera de la bandeja de soporte de plegado en Z tiene un grabado con el número "2".

Ilustración de la bandeja 2 de soporte de plegado en Z

• Bandeja de desplazamiento del finisher (solo cuando se utilice Booklet Finisher SR4130)

1. Si el finisher está instalado con la unidad de ventilador de refrigeración, pulse el botón [Suspender/Reanudar] cerca del puerto de salida de papel.

Ilustración con leyenda numerada del finisher

1. Tecla [Suspender/Reanudar]

Si el finisher no está instalado con la unidad de ventilador de refrigeración, proceda al paso 2.

2. Retire la pila de papel de la bandeja de desplazamiento del finisher.

3. Conecte la bandeja 3 de soporte de plegado en Z *3.

*3 La parte trasera de la bandeja de soporte de plegado en Z tiene un grabado con el número "3".

Bandeja 3 de soporte de plegado en Z

Ilustración de la bandeja 3 de soporte de plegado en Z

Coloque la bandeja de soporte para el plegado en Z e inserte las tres espigas de su parte inferior en los agujeros de la bandeja de desplazamiento del finisher.

Si el finisher está instalado con la unidad de ventilador de refrigeración, proceda al paso 4.

4. Pulse la tecla [Suspender/Reanudar].

Unidad de plegado múltiple

1. Abra la tapa frontal de la unidad de plegado múltiple y saque la bandeja de soporte para plegado en Z (que se encuentra en la parte inferior de la unidad de plegado múltiple).

Ilustración de la unidad de plegado múltiple

2. Conecte la bandeja de soporte de plegado en Z de la unidad de plegado múltiple en la superficie inclinada de la bandeja de la unidad de plegado de modo que esté alineada con la guía final.

Ilustración de la bandeja de soporte de plegado en Z

3. Cierre la tapa frontal de la unidad de plegado múltiple.

Cuando haya terminado de usar la bandeja de soporte de plegado en Z de la unidad de plegado múltiple, abra la tapa frontal de ésta última y vuelva a colocar la bandeja en su gancho de almacenaje.