Guía de funciones de las opciones externas de la máquina

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

1. Bandeja de copias

Si la selecciona como bandeja de salida, el papel copiado o impreso saldrá boca abajo.

2. Smart Operation Panel

Este panel de mandos ofrece operatividad avanzada.

3. Bandeja de papel para banners con alimentación múltiple

Le permite cargar papel que tenga una longitud horizontal de 487,8 mm (19,21 pulgadas) o superior en la bandeja bypass.

4. Bandeja guía de papel para banners

Le permite cargar papel que tenga una longitud horizontal de 487,8 mm (19,21 pulgadas) o superior en la bandeja bypass.

5. Bandeja LCT para grandes formatos

Puede contener hasta 2.200 hojas de papel. Se usa para copiar o imprimir en transparencias, etiquetas adhesivas, papel traslúcido y papel de tamaño personalizado.

6. Unidad de extensión

Se instala junto a la LCT y tiene capacidad para 2.500 hojas de papel B4 JISHorizontal, A4Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, o 81/2 × 11Horizontal.

7. Bandeja de gran capacidad (LCT)

Puede contener hasta 4.400 hojas de papel.

8. Unidad de bandeja A3/11 × 17

Puede cargar papel de hasta A3Horizontal u 11 × 17Horizontal en la bandeja 1 con esta unidad. Reemplace esta bandeja con la Bandeja 1. Si se instala la unidad de bandeja A3/11 × 17 en la máquina, no se podrá usar como bandeja tándem.

9. Conector de copia

Permite utilizar la función de conexión de copia.

10. Unidad alisadora

Aplana las arrugas de las hojas para prevenir atascos de papel.

11. Unidad Buffer Pass

Enfría las copias o impresiones.

12. Intercalador doble

Inserta la portada u hojas de separación en papel copiado o impreso.

13. Unidad de plegado múltiple

La Unidad de plegado múltiple puede realizar los siguientes tipos de plegado: plegado por la mitad, plegado carta hacia fuera, plegado carta hacia dentro, plegado en paralelo doble, plegado en ventana y plegado en Z.

14. Intercalador

Inserta la portada u hojas de separación en papel copiado o impreso.

15. Booklet Finisher SR5080

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. La función de finisher plegador permite grapar múltiples hojas de papel en el centro y doblarlas como folletos. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

• Bandeja del plegador de folletos

Las impresiones pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

16. Finisher SR5070

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

Las impresiones pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

17. Bandeja de salida serie SR5000 para hoja banner

Le permite imprimir papel que tenga una longitud horizontal de 487,8 mm (19,21 pulgadas) o superior con Finisher SR5070 o Booklet Finisher SR5080.

18. Booklet Finisher SR4130

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. La función de finisher plegador permite grapar múltiples hojas de papel en el centro y doblarlas como folletos. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

• Bandeja del plegador de folletos

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

19. Emparejador de salida

Ordena las hojas enviadas a la bandeja de desplazamiento del finisher.

20. Bandeja de salida serie SR4000 para hoja banner

Permite imprimir papel con una longitud horizontal de 487,8 mm (19,21 pulgadas) o superior en el Finisher SR4120 o el Booklet Finisher SR4130.

21. Finisher SR4120

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

22. Mailbox

Tipos de papel de impresión. Consiste en las bandejas de salida 1-9.

Nota

• No puede instalar varios finishers simultáneamente.

• Para utilizar el intercalador doble se requieren las opciones de Finisher SR5070 o Booklet Finisher SR5080.

• Para utilizar la unidad de plegado múltiple, se requieren las opciones Finisher SR4120, Booklet Finisher SR4130, Finisher SR5070 o Booklet Finisher SR5080.

• Para utilizar el intercalador se necesitan las opciones de Finisher SR4120 o de Booklet Finisher SR4130.

• Para utilizar el emparejador de salida se necesitan las opciones Finisher SR4120 o Booklet Finisher SR4130.

• Para utilizar el buzón se necesitan las opciones de Finisher SR4120 o de Booklet Finisher SR4130.

• Recoja las impresiones del Finisher SR4120 o del Booklet Finisher SR4130 por el lado izquierdo. Si las saca en ángulo o hacia delante, la bandeja de desplazamiento podría levantarse y quedarían atrapadas.

Ilustración del finisher