Cómo retirar impresiones del Finisher SR4120 o el Booklet Finisher SR4130 durante la impresión

Esta sección describe cómo suspender un trabajo grande de copia o de impresión cuando se utilice Finisher SR4120 o Booklet Finisher SR4130 con la unidad de ventilador de refrigeración instalada.

Según la imagen que esté copiando o imprimiendo, las impresiones podrían no apilarse correctamente. Si esto sucediera, suspenda el trabajo, saque las impresiones y reinicie el trabajo.

1Pulse la tecla [Suspender/Reanudar] cerca del puerto de salida de papel.

Ilustración con leyenda numerada del finisher

1. Tecla [Suspender/Reanudar]

2Retire la pila de papel de la bandeja de desplazamiento del finisher.

Ilustración del finisher

3Pulse la tecla [Suspender/Reanudar] para reiniciar la impresión.

Nota

• Puede suspender la copia o la impresión solamente cuando la bandeja de desplazamiento del finisher está seleccionada como bandeja de salida.