Kopieren über den Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf Folien, Klebeetiketten, Transparentpapier sowie auf Papier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Einzelheiten zum Einlegen von Papier in den Bypass siehe Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Gebrauch des Bypass

Drücken Sie auf dem [Papier für Bypass]-Bildschirm auf [Gebrauch des Bypass], um eine Erklärung zu Vorlagen und Papierausrichtung anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Informationen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie auf Verfahren zum Kopieren aus dem Bypass (klassisch).

Bei Verwendung des Smart Operation Panel

Sie können diese Funktion mit den Anwendungen Kopie und Kopierer (Klassisch) verwenden.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Informationen zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion finden Sie auf Verfahren zum Kopieren aus dem Bypass (klassisch).