Bildschirm [Kopie] (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Sie können zwischen den beiden in diesem Abschnitt beschriebenen Bildschirmen wechseln, indem Sie den Bildschirm nach oben oder unten wischen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

1

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen Farbmodus auswählen.

2

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können Bilder verkleinern oder vergrößern.

3

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können das Magazin festlegen, dass das Papier enthält, auf das Sie kopieren wollen.

4

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die Anzahl der zu druckenden Kopien angeben.

Drücken Sie zur Eingabe der Anzahl Kopien über die Tastatur eine Zahlentaste. Sie können die Kopienanzahl auch durch Drücken von [Plus] oder [Minus] angeben.

5

Abbildung Bedienfeld-Display

Vorschaudrucke ändern sich entsprechend den vorgenommenen Einstellungen.

6

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können vor dem Einleiten eines langen Kopiervorgangs die Kopiereinstellungen prüfen.

7

Abbildung Bedienfeld-Display

Für die Einstellung der Helligkeit der gesamten Vorlage stehen neun Stufen zur Verfügung.

Legen Sie die Helligkeit fest, indem Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display berühren und es nach rechts oder links ziehen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

8

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können zwei einseitige Vorlagen oder eine zweiseitige Vorlage auf einer Seite eines Blattes zusammenfassen. Das Gerät wählt den Reprofaktor automatisch aus und kopiert die Vorlagen auf ein einzelnes Blatt Kopierpapier.

9

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können Kopien in einer bestimmten Reihenfolge sortieren und die Kopien jeder Seite in einer mehrseitigen Vorlage stapeln.

10

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können jeden Kopiensatz zusammenheften.

11

Abbildung Bedienfeld-Display

Diese Funktion dient zum Lochen von Kopien.

12

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen Vorlagentyp wählen, der zu Ihren Vorlagen passt.

13

Abbildung Bedienfeld-Display

Kopien können auf unterschiedliche Weise gefalzt werden.

14

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können eine mehrseitige Vorlage teilen und in kleineren Mengen scannen, sie aber trotzdem als einzelnes Dokument kopieren. Dazu legen Sie mehrere Seiten der Vorlage in den ADF.

15

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können das Vorlagenformat festlegen, wenn Sie Vorlagen mit benutzerdefiniertem Format kopieren.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können weitere Einstellungen suchen.