Verfahren zum Kopieren aus dem Bypass (klassisch)

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Bypass ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Pap.form.].

4Legen Sie das Papierformat fest und drücken Sie dann [OK].

5Drücken Sie [Papiertyp].

6Legen Sie den erforderlichen Papiertyp fest und drücken Sie dann zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

8Nach Abschluss des Kopierjobs drücken Sie die [Reset]-Taste, um die Einstellungen zu löschen.

Hinweis

• Wenn Sie [Automatisch anzeigen] für [Papiereinstell.bildschirm für Bypass] angeben, können Sie den Bildschirm [Papier für Bypass] anzeigen, indem Sie die Taste [Abbildung Bedienfeld-Display] statt [Scharf] drücken. Weitere Informationen finden Sie auf Allgemeine Funktionen.

• Wenn der Bypass nicht automatisch gewählt wird, drücken Sie [Abbildung Bedienfeld-Display].

• Wenn Sie auf Spezialpapier (wie Aufkleber) kopieren, wählen Sie stets [Bildseite oben] unter [Ausgabe Bildseite ob./unt. w. Bypass-Modus] im Anwenderprogramm. Wenn Sie [Bildseite unten] wählen, kann es zu einem Papierstau kommen. Weitere Informationen finden Sie auf Eing. / Ausg..

• Wenn Sie Vorlagen auf das Vorlagenglas legen und die Kopien mit der Bildseite nach unten ausgeben lassen wollen, wählen Sie im Anwenderprogramm die Option [Bildseite unten] sowohl für die [Ausgabe Bildseite oben/unten w. Vorlagengl.] als auch im [Ausgabe Bildseite ob./unt. w. Bypass-Modus]. Weitere Informationen finden Sie auf Eing. / Ausg..