Icone principali della schermata [Home]

Per impostazione di fabbrica, nella schermata [Home] vengono visualizzate le icone seguenti:

Icona

Descrizione

Stampante Illustrazione schermata operativa

Consente di specificare le impostazioni per semplificare l'utilizzo della funzione di stampa.

Per dettagli, vedere Verificare lo stato della stampante dall'icona della stampante .

Stampa (Dispositivo di memoria) Illustrazione schermata operativa

Consente di stampare file acquisiti da un dispositivo di archiviazione e salvarli su quest'ultimo. Per dettagli, vedere Utilizzo della funzione Print (Memory Storage Device).

Quick Print Release Illustrazione schermata pannello di controllo

Consente di stampare i file con facilità. Per dettagli, vedere Utilizzare la funzione Rilascio stampa rapida.

Stampante (Classica) Illustrazione schermata operativa

Premere per creare impostazioni per l'uso della macchina come stampante.

Browser web Illustrazione schermata operativa

Premere per visualizzare le pagine web. Per dettagli, vedere Utilizzare la funzione browser.

Guida per l'utente Illustrazione schermata operativa

Premere per visualizzare i manuali per la macchina.

Gestione rubrica Illustrazione schermata operativa

Premere per visualizzare la rubrica.

Per informazioni sull'utilizzo della rubrica, vedere Rubrica.

Sito di applicazione Illustrazione schermata operativa

Premere per aprire la funzione Sito applicazione.

Consente di scaricare applicazioni nella macchina. Per dettagli, vedere Utilizzo del Sito applicazioni.

Strumenti utente Illustrazione schermata operativa

Premere per visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali della macchina.

Widget Msg.sistema Illustrazione schermata pannello di controllo

Visualizza i messaggi di applicazioni e sistema della macchina.

Widget Cambia lingua Illustrazione schermata pannello

Permette di cambiare la lingua sullo schermo.

Widget Info consumab. Illustrazione schermata operativa

Visualizza la quantità di toner rimanente.

Widget Info vassoio carta Illustrazione schermata operativa

Mostra le impostazioni del vassoio e la quantità di carta rimanente. Nel modo Risparmio energia il widget è oscurato e non mostra le impostazioni del vassoio e la quantità di carta rimanente.

Applicazioni software embedded

Se è stata installata un'applicazione software, nella schermata [Home] viene visualizzata l'icona di funzione per quell'applicazione.

È possibile aggiungere icone alla schermata [Home] per personalizzare la macchina. Per informazioni sull'aggiunta di icone alla schermata [Home], vedere Aggiungere icone alla schermata [Home] .